Netropol

Ist ein 1998 gegründetes IT-

Systemhaus mit Sitz im

Hamburger Schanzenviertel.

NetroLoader

Datentransfer bequem über Ihren

Browser: Perfekt als Asset-Distribution

für Ihre Kunden. Eine Alternative zu FTP!

Support

Unterstützung, schnell und

effizient. Für Ihre Server,

PCs und Telefonanlagen.

Remote Support über Teamviewer

in

Fernwartung Ihrer PCs

Mit der Software TeamViewer stellen wir schnell und sicher eine Verbindung zu Ihrem Computer über das Internet her.

Dafür müssen Sie uns nach erfolgreichem Download, Ihre ID und Kennwort mitteilen.

Unsere Mitarbeiter sind unter der Telefon-Nr. 040 / 28 41 67 0 für Sie erreichbar.

TeamViewer – die Software für den Zugriff auf Ihre Windows PCs über das Internet Netropol Support Download für Windows
TeamViewer – die Software für den Zugriff auf Mac`s über das Internet Netropol Support Download für Mac